載入中...請稍候...


最受歡迎品牌

訂閱電子報


常見問題

問題1: 嬰兒車購物底籃可以負載多重?
答案: 沒有標準重量,視乎不同型號的設計。但注意購物籃不能掛在手把上,以免BB車失去平衡翻倒。

問題2: 零件該怎樣購買?
​答案: 可以經由顧客服務部訂購零件,請致電 24563701


問題3: 如何清洗床褥?
答案: 拆掉一切包裝物料。床褥應該一星期進行定期清潔及吸塵。清潔時用微濕布加上少許嬰兒消毒液揩抹。放於太陽下晾曬或任由自然風吹乾。清潔尿液或嘔吐物時,可用少量白醋加入稀釋,再以濕布抹清。切勿燙斗加熱弄乾,這樣會破壞床褥布面。

問題4: 請問C-MAX嬰兒床的上落閘可否拆除?
答案: 部份嬰兒床上落閘是可拆去的,再加上床欄板便可以成為童床使用。使用童床時,要取走床輪,避免移動,發生危險。

問題5: C-MAX產品具有什麼認證?
答案:所有產品附合以下其中一項安全標準:歐洲安全標準BSEN 或 美國家居安全標準 ASTM.

問題6: 嬰兒車或高椅或其他相關產品可否修理?
答案: 可以到位於屯門的維修中心進行修理,查詢熱線 24563701。

問題7: 維修時需要出示什麼文件?
答案: 維修時只需要出示購後一年內的發票。

問題8:如何清洗嬰兒車或高椅的坐墊?
答案: 所有嬰兒車及高椅的坐墊只可以用手洗,可用清水及少許嬰兒消毒液,坐墊不能浸於水中。

問題9: 嬰兒車不再順暢應怎麼辦?
答案: 走動時,地面上的細石或雜物可能滾進車輪。可以拆除前輪,清洗後,再噴上少許WD40。查詢熱線 24563701。